Dispositivos y accesorios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
½ limón amarillo
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
⅓ cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de eneldo fresco
-
2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
-
⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
-
½ cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
-
½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31.3 g
Calorías
1803 kJ /
430 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal roja
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Hongos con epazote
20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min